Pyzam Glitter Text Maker

Glitter Graphics Maker & MySpace Layouts



"Quanto mais do mundo vi, menos pude moldar-me à sua maneira."

(Jean-Jacques Rousseau)


sábado, 18 de julho de 2009

Pó mágico (esse promete!)


Salut, mes amis!


Não sei se vocês assistiram ao Globo Repórter de 15 dias atrás, que falava a respeito de grãos e tudo o mais. Fiquei surpresa ao saber dos benefícios trazidos pela farinha de feijão branco. FEIJÃO BRANCO????? Sim, isso mesmo. Ah, pensou em algo diferente devido ao título do post, né???? Que malícia!!!!



Bom, o principal benefício é o seguinte: inibição de absorção de carboidratos pelo organismo. Ou seja, um prato grande de macarrão, em vez de ser absorvido completamente, a diminuição da absorção de carboidratos do prato diminui em 1/3. Parece bom, não é?


Comecei tomando o pó hoje. Vamos ver se realmente funciona. Cada dia um fala uma coisa...


Você quer saber como fazer? É assim: lave os grãos de feijão branco e deixe-os secar sobre papel-toalha. NÃO PODE TORRÁ-LOS, senão perdem as propriedades. Depois de secos, bata-os no liquidificador até virar uma farinha. Penere e se transformará em um pó branco. Descarte as partes maiores que sobrarem, ok?


Tome 1 colher de chá antes do almoço misturado em um copo d'água. Não se pode ingerir mais que isso, pois pode causar diarréia, ok?


Amanhã eu conto o que aconteceu comigo, mas por enquanto, nada ocorreu de"grave" (hehehehehehe)!


Beijos! Au revoir!!!!

Nenhum comentário: